15:54 

А вообще - не-на-ви-жу халтурщиков

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ну купили вы TRX-петли, ну вот реально хоть одного человека ещё отправить на курсы повышения квалификации, чтоб он\а потом могла других научить - не судьбец? В расписании написано "TRX-петли", а на деле это была натуральная степ-аэробика с вкраплениями 2-х (!!!!!) упражнений на петлях.
И ничо, норм, у овцы фитоняшки , которая всё это проводила никакого "комплекса самозванца" и ничего такого. Даже планку на полу делали, а не в подвесе((((( Рррррр....
Если завтра поеду в зал, спрошу, можно ли , когда зал для аэробики стоит пустой, группа там не занимается, самой прийти и самостоятельно на этих штуках повисеть, тоска по родным джунглям замучила, поосваивать, что в интернете нашла...

URL
Комментарии
2018-01-11 в 17:35 

/винни-пух/
Видимо, предполагается что имеющийся тренер должон немедленно освоить - по интернету. А фитоняшка не дура и не хочет этого делать бесплатно.

2018-01-12 в 09:06 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
/винни-пух/, А фитоняшка не дура и не хочет этого делать бесплатно. Она не дура - она коза и халтурщица, причём ленивая и нелюбопытная - потому что а) это на грани с обманом клиентов и б) она нихрена в этих петлях не понимает, я потом после занятия подошла и спросила пару вещей, которые мне были интересны - так вот она того интернета, похоже, даже не открывала. То есть ей как профессионалу не любопытно.
И это у нас не худший фитнесклуб в городе((((

URL
2018-01-12 в 12:48 

/винни-пух/
_ЛАЙТ_, угум. А практика показывает, что чем лучше и выше по ценам клуб, тем больше тренер хочет денег за свою работу. И без дополнительной оплаты ничего делать не будет. Это в мелких клубах тренерам-полулюбителям все интересно и бесплатно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магический театр ДЖОКЕР

главная