И шоколад с начинкой.
Это мои сегодняшние выводы из наконец-то состоявшегося визита к эндокринологу и сдачи крови на сахар. Не, сахар-то в норме. Но вот чтобы сделать вторую пробу, которая после еды, мне было нужно позавтракать, и доктор строго мне сказала, чтоб я не выделывалась, а позавтракала нормально, с сахаром и всё такое.
Ну, я решила, что ОК, один раз не водолаз, опять же интересно - и запаслась тут же в буфетике (а буфетик хороший, это очень старая больница при оборонном заводе, там все, вплоть до техничек, свое дело знают) - кофе, зефиром в шоколаде, шоколадкой с начинкой (я их раньше любила, ага) и заполировала мороженым, потому что не люблю я кофе без молока. Мдя... Самым вкусным было мороженое. Но сливки я и так ем)). Всё остальное было сплошным когнитивным диссонансом - поому что мне по прежнему очень нравится текстура зефира или как ломается шоколадная "скорлупа" и сквозь неё протекает ромовая начинка... Но правду говорят, что обработка сахара начинается прямо во рту - и _вкус сахара_ портит всю малину. В общем, я допила кофе, додавилась половинкой зефирины и долькой шоколада и решила, что сложному умному прибору этого хватит, а мне так уже и подавно за глаза и за уши.
В общем, сладкий вкус, он реально как белый цвет - с кучей оттенков и вариантов, и сахар - это далеко не самое вкусное сладкое что бывает - и даже не самое чисто-сладкое, не 0\0\0, если вы понимаете, про что я))).