Без рецепта, зато с целеполаганием))).
Ответ на вопрос, до каких пор я буду экспериментировать.
Собствено, до тех пока не разработаю рецепт, который устроит лично меня на 100 процентов и без оговорок. Как я узнаю, что устроит? Представим следующую гипотетическую ситуацию - вот, допустим, я ничего не знаю про глютен, не заморачиваюсь кето, вообще ем просто еду, как "нормальные люди" ТМ. И по соседству есть пекарня. И вот чтобы этот кето-хлеб, который меня, наконец-то, устроит, в моих собственных глазах (вернее, на языке, но так не говорят)))) выигрывал в качестве повседневного хлеба у хорошей "нормальной" булки. То есть чтобы, если бы это продавали и я выбирала _только_ по вкусу - то я бы выбрала именно такой.
Ну чо, амбициозненько
Кстати, сегодня созерцала в супермаркете пачку чечевицы. 26 граммов карбо тотал, из них 12 фибер.... В кунжуте больше, чесслово. Подумаю эту мысль.
.
Кстати, мне гораздо круче, чем Эдисону!))) У него неудачный опыт шёл в корзину, а у меня неидеальную булку всё равно можно съесть, тем более, что откровенно невкусно ещё ни разу не вышло, т-т-т))))