Вот кто ел тростниковый сахар, только не коричневый, а вполне белый, тот помнит, что у него есть такой слабый-слабый запах.... "Абстрактно-кондитерский". У свекловичного такого нет. Ну, так вот у "Лаканто" есть!
Ну и сладость у него тоже идеальная - как у аэрофлотовского сахара, если вы понимаете, о чём я))) А холодящего эффекта почти нет, так, далеко-далеко в фоне - потому что кристаллизация очень мелкая.
Ну и самое главное - он проходит кофейный и чайный тесты.
Это единственный сахзам вообще, который делает кофе сладким. С тем самым "шелковистым" привкусом. Обычно сахзамы либо в кофе теряются, как эритрит соло, либо дают какой-то привкус. А тут ничего такого. А я на самом деле очень люблю кофе тот самый - "чёрный, как ад, крепкий, как рукопожатие, сладкий, как поцелуй".
Ну и шара теперь тоже моя (кто не в курсе, "шарой" в Сибири называют варёную на очень сладком молоке (сгухе) чайную масалу, только пропорции чая там не как в масале, а ложка стоит, напиток получается цвета хорошего красного кирпича, очень вкусный - и при этом это самый крутой "энергетик", круче кофе).