Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Только что узнал, что всю жизнь говорил прозой "омлет с кусочками", который я очень люблю и который для меня типичная "камфорт фуд" из детства - это, оказывается, хлебный пудинг.
Ну, рецепт (вдруг кто не знает, ага):
читать дальше

@темы: люблю повеселиться, особенно пожрать))), дом вершителей

Комментарии
17.01.2011 в 09:59

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
интересно) Получается однородная масса? А как ее есть: ложкой? Мы делаем проще. Ломти батона обмакиваем с обеих сторон в взбитую в тарелке массу из яиц и молока (кто с сахаром, кто с солью) и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до румяной корочки) Быстро, сытно, порционно)
Но ваш рецепт, конечно, с наполнителями)))
17.01.2011 в 10:10

Спасать людей! Убивать монстров! (главное - не перепутать!)
_ЛАЙТ_ Национально-пререлётнокошачье блюдо «котячья бодяжка»? :):cat:
17.01.2011 в 11:18

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
mart Оно получается не однородное. А такое... как очень влажная гренка, что ли. Есть - вилкой. Да, батон так я тоже жарю - но мне это суховато, я ж говорю, вкус детства))) Вообще-то в замысле там - омлет с гренками. Но у меня мама всегда так готовит, как это говорят - "на Маланьину свадьбу". Поэтому обычно выходит избыток хлеба, и промежутков яичницы, под которыми хлеба нет - просто не остаётся. Ну, вот я сегодня узнал, что в европах это специально так в формочки складывают, заливают и запекают. Пу-динг... Ещё можно его сладким делать - но сладкие яйца - это выше моего разумения. Кроме "варшавского" крема для кофе. (понятия не имею, почему он варшавский, подозреваю, что к Варшаве он имеет столько же отношения, сколько "мясо по французски" к Франции - но всё равно очень вкусно.)
18.01.2011 в 08:57

Вам помочь или не мешать?
Как оно по описанию вкусно...
18.01.2011 в 18:34

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Himitsu-nya Я давно мечтаю наконец-то купить порционные формочки. Керамические. Ну, видимо, это случится в ближайшие выходные - потому что приготовить "классический" вариант очень хочется. Так же как и сухарно-яблочный пудинг)))