Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
А так же с бадьяном-кардамоном-гвоздикой-цианидом-маслом горького миндаля.
Надо попробовать насыпать в банку экспериментальную порцию, накапать масло - и поглядеть, как оно себя поведёт через месяц. Проблема, как обычно, в том, что время требующееся для процесса нормальной ароматизации на мой вкус слишком продолжительно для стояния кофе в банке.
Как обычно осенью встала проблема завтрака. Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Дорогие ПЧ, а расскажите мне. чем вы по утрам питаетесь и вообще, важен ли для вас завтрак?
Надо попробовать насыпать в банку экспериментальную порцию, накапать масло - и поглядеть, как оно себя поведёт через месяц. Проблема, как обычно, в том, что время требующееся для процесса нормальной ароматизации на мой вкус слишком продолжительно для стояния кофе в банке.
Как обычно осенью встала проблема завтрака. Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Дорогие ПЧ, а расскажите мне. чем вы по утрам питаетесь и вообще, важен ли для вас завтрак?
Опа, время пол-одиннадцатого, а я еще не завтракала! Аааа! Бегом на кухню!
В выходные проще. Проспал до обеда - организм не выделывается, жрать хочет, и любую еду принимает с радостью и благодарностью. Особенно кашу.
моей ленибытового высокомерия, типа - вот ещё я буду заморачиваться - задача вообще перестаёт быть тривиальной))))Ну да, если моему организму утром (до 10 часов) предложить что-то жареное, или не дай бог, мясное, он посмотрит на это с тихим ужасом. А до девяти утра вообще ничего за еду не считается. Разве что фрукт какой или овощ? Что твой организм по утрам думает о фруктах?
мой мозг ничего не слышал про глюкозу, я. если не ем белок, не могу думать. Если попробовать заменить белок углеводами - думать нельзя будет аж весь день до вечера. Но убедить желудок в том, что он с утра хочет есть белки... это какая-то очень нетривиальная задача.Летом вся эта революционная ситуация решается за счёт физнагрузки. Три часа ходьбы в день - и все части организма
будут жрать, что даютживут в любви и согласии. А зимой фиг. Танго решает проблему только в тот день, когда есть танго, и то процентов на 30(((- Бутерброд с сыром/куском мяса/икрой мойвы
- овсянка с кленовым сиропом/ вареньем (какое там сварили последним)
- хлопья с молоком
- творог с орехами, корицей и небольшим количеством сладких сливок.
- у нас какая-то хитро выделанная пшеница (что-то похожее на хлопья, но не хлопья) продается, вот ее с каким-нибудь мятным сиропом прикольно.
Ну и по будням - чай, по выходным - кофе.
Арьего, по будням - чай, по выходным - кофе О. А почему такое распределение?
проклятым тупоконечникам))))"чайникам". Я вашему племени иногда завидую - вы такие таинственные) Ну, на мой взгляд)А я наоборот ))) И еще кофе без молока не люблю ((
На завтрак могу сожрать что угодно, лишь бы сожрать
а вы, голубушка, не гипертимчик ли часом?))Если я не позавтракаю, я злющая и несчастная Я тоже. Сложность в том, что организм не всегда и не всё считает едойУгу, я тож, когда мне попалили этот рецепт, прифигела.
Сколько кориаандра на сколько кофе?
_ЛАЙТ_, cложный вопрос. Лучше сперва сунуть на помол в обычную кофемолку вместе с кофе буквально 3-5 зернышек, вдруг не понра особо... (если что, я в первый раз фиганула где-то с кофейную ложечку без горки, было прикольно, но глазки-то на лоб повылезли
а вы, голубушка, не гипертимчик ли часом?))
Не-а. Циклоид. Правда, по молодости гипертимная фаза была почти постоянно, а субдепрессивная -только когда пожрать не удавалось
Сложность в том, что организм не всегда и не всё считает едой
Мой, сцуко, всегда и все готов ею считать, хотя предпочитает все вариации на темы мяса.
а субдепрессивная -только когда пожрать не удавалось ))))
Какая-нибудь фрукта. чем больше, тем лучше. В крайнем случае морковка.
Овсянка, чтоб ее. Желательно. крайне желательно вареная на воде и долго. потому что мне с нее нужна жижа. Поэтому за основу берется дешевая развесная овсянка. которая таки не хлопья и которая именно варится и разварится в кисель, чего с хлопьями не бывает. Иногда меня от нее аж воротит. но чисто сознательно, потому что желудок скотина ей рад всегда. Могу в овсянку положить молоко и ложку растворимого кофе. запросто. Да, я извращенец (гордо).
Следить за ней надо в начале: когда закипает - ведет себя как молоко. очень быстро убегает.
На молоке жижы не будет. Хотите - можете просто добавить в уже готовую горячего молока. Тоже самое с солью. сахаром, вареньем и всем остальным.