Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Оказывается. куриные желудки - это практически Бхагават-Гита, потому что источник вечного наслаждения. Причём. в отличие от , стоят ну очень по-божески.
А именно:
Во-первых, их можно перекрутить на фарш. И использовать, как обычный фарш - то есть заморозить порционно, налепить котлет - и заморозить уже их. пережарить с капустой - и напечь пирогов (и заморозить - да, Снежная королеванекогда готовить моё второе имя) ). Или налепить пельменей и чебуреков - и ...Ну. вы поняли.
Во-вторых, их можно варить. Но не просто так, а примерно так. как варячт холодец - то есть на медленном огне и долго. А дальше хоть так есть - они нежные и вкусные, хоть перемолоть, залить в форму и поставить в холодильник. Образуется нечто, что режется на ломтики и кладётся на бутерброды. Кажется, такая штука называется "мясной хлеб". Ну и, в-третьих. как вы уже догадались. варёные их тоже можно заморозить, не перемалывая, просто порциями вместе с бульоном)) Тогда образуется затравка для моментального супчика - потому что бульон у них по сутти является концентратом.

В общем, полдня возни - и еда (мясная, для хищников!) на две недели.

Комментарии
28.03.2015 в 17:28

Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
_ЛАЙТ_,
С луком и сметаной затушить, ммммм... :eat2:
28.03.2015 в 17:30

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Брыся), Или с луком и томатом, ага. В общем., вкусные они)))