Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Если вдруг у меня среди ПЧ есть товарищи, разбирающиеся в сортах растворимого кофе - какой можно наилучшим образом использовать в качестве ароматизатора? Например, в мороженое или заварной крем? Варёный не идёт, концентрация не та, если, например, сначала заварить кофе на сливках, а потом из этих сливок уже делать крем - мне кофейности во вкусе не хватает, с чаем так получается, а с кофе увы. Подумала, что растворимый - это как раз концентрат, который должен сработать, но я в нём вообще не разбираюсь. Нужен совет)
Картинки для визуального представления
А в мороженое можно и Элит Форт добавить: он послабше, но и мороженое обычно нежнее.
Совет третьего сорта (не совсем уверена, что подойдет именно в твои технологии и для чего тебе надо) - Меликано растворимый с порошком натурального. По крайней мере, пить его можно, а в ароматизаторы меня жаба не давит только ашанский использовать.
с порошком натурального не, на зубах скрипеть будет)))
Форт не кислый, чем мне и нравится.
Якобс тоже, кстати, некислый, но уже не так чтоб дешевый.