Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Чайной ложки сухого кокосового молока хватает, чтобы покрыться равномерным и _тонким_ слоем кокосового масла. Мне это ценно, ибо ощущение масленой кожи я выношу плохо и пользование маслами в чистом виде
воспринимаю скорее как лечебную, чем как СПА-манипуляцию над своей
шкуркой. А тут - чайная ложка кокосового сухого молока, полчашки рисовой муки (это я фанат её, можно хоть молотую овсянку, хоть мелкие отруби, хоть что хотите), чуть-чуть лимонного сока и полчашки тёплого кофе. Руками размесить в густую кашу. В душе на влажную кожу и растирать,пока не надоест минут пять. Очень нежный скраб плюс масло распределяется действительно очень равномерно и тонко.
Рисовую муку или что предпочитаете можно ароматизировать ЭМ. Я в банке с рисовой мукой стручок ванили держу, запах получается тонкий, но сильный, лимон его оттеняет, но не перекрывает.
воспринимаю скорее как лечебную, чем как СПА-манипуляцию над своей
шкуркой. А тут - чайная ложка кокосового сухого молока, полчашки рисовой муки (это я фанат её, можно хоть молотую овсянку, хоть мелкие отруби, хоть что хотите), чуть-чуть лимонного сока и полчашки тёплого кофе. Руками размесить в густую кашу. В душе на влажную кожу и растирать,
Рисовую муку или что предпочитаете можно ароматизировать ЭМ. Я в банке с рисовой мукой стручок ванили держу, запах получается тонкий, но сильный, лимон его оттеняет, но не перекрывает.
Видели намедни в Быстрономе с Котом стручок ванили, долго облизывались, но он какой-то сильно дорогой оказался (((
В "Ащане" ваниль по 40 рублей за стручок. Учитывая, что настойки из одного стручка хватает на месяц - вменяемо вполне. Если сахар ароматизировать - то тоже нормально. А этот, который в рисе живёт - он уже не первую пачку муки у меня пережил. Рисовую муку, кстати, я тоже в "Ашане" беру. А кокосовое молоко есть в "Анисе" - это лавка специй в "Калине", на площади Калинина. Мы там кардамон для кофе покупаем и вообще там специи хорошие.