Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Хочу сычуаньского перца. В новосибирске полно китайцев, но то ли я мест не знаю, то ли что... Всякие кафе китайской кухни вообще мимо, они там готовят адаптированно, у меня дома острее)))
Кстати, кто в курсе - если обычный острый перчик, который на даче вырос. засунуть прямо свежим в масло - масло настоится или таки испортится (перчик же несушёный). А то я, в тарелку накрошив никогда дождаться не могу, пока оно достаточно проникнется, кушать очень хочется))))
А что Вы собственно хотите получить?
Но готовить не готовила,так как кроме меня никто перца в еде больше не понимает. Аджыку закрывали, обычный красный перец в томатно-масляной смеси, но это не то, это остро, но ни фига не перечно, не жгуче.
Но готовить не готовила,так как кроме меня никто перца в еде больше не понимает. Так наоборот же ж - если есть такая приправа. то её можно себе в тарелку положить и при съёмках такого фильма ни одно пресноедящее животное не пострадает)
С уважением,
Антрекот
С уважением,
Антрекот