Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
ко вчерашнему рецепту. Вчерашнее мы съели, безблагодатно положив в тарелку из кастрюльки - а сегодня я решила повторить уже намеренно, в красивых формочках)))
И полить соусом-сорбетом из клубники)))
Соус тоже прекрасен весь не только в части вкуса - но и в части скорость и простота готовки, но он точно требует наличия блендера. Собственно, берём горсть замороженой клубники (я морожу кусочками резаную, так она быстрее замерзает и быстрее оттаивает, если нужна). Прямо на ледяную из морозилки выливаем полчашки кипятку - и сразу сливаем. Вжжжжик блендером - и соус с текстурой подтаявшего чуть-чуть сорбета готов.
Соус тоже прекрасен весь не только в части вкуса - но и в части скорость и простота готовки, но он точно требует наличия блендера. Собственно, берём горсть замороженой клубники (я морожу кусочками резаную, так она быстрее замерзает и быстрее оттаивает, если нужна). Прямо на ледяную из морозилки выливаем полчашки кипятку - и сразу сливаем. Вжжжжик блендером - и соус с текстурой подтаявшего чуть-чуть сорбета готов.